Письма в дни болевые

Уткнув в колени подбородок
На подоконнике сижу.
Ночь.Только вот никак не спится-
Я письма в никуда пишу.

Ну,здравствуй,Жизнь!
Ты знаю на пределе
И мысли горькие возможно одолели,
Но я прошу,пожалуйста не злись,
К тебе напрашиваюсь в гости, Жизнь.
Была твоей примерной ученицей,
Дай шанс еще чему-то научиться,
Пусть даже и хлебнув пригоршню бед...
Прошу,ты с ветром дай скорей ответ.

Ну,здравствуй,Смерть!
Пишу тебе письмо.
Я огорчу тебя сегодня малость-
У Жизни я пока еще осталась...
Быть может я недолго погощу,
Прости,но без тебя я не грущу.
С тобой я разминулась в 25-ть
Прошу,не жди меня сейчас опять.

Привет,Надежда!
На тебя молюсь.
Живу с тобой.
Тебя не покидая,
Открыт мне ад или ворота рая,
Я знаю рядом ты со мной всегда
И Вера не бросает никогда.
Спасибо за поддержку многих лет.
Я знаю-ты идешь за мной след в след. 

Я письма-самолетики сложу,
Отправлю их в окно.
Летят по ветру...
И ...слышу дуновение
Оно- ВСТАВАЙ
           ИДИ
              КРЕПИСЬ
ДЕРЖИСЬ ЗА ВЕРУ.

 


Рецензии
Стихотворение очень искреннее; написано глубоко, сильно, проникновенно.

Фамилия у меня – по мужу, ныне покойному.

С уважением и пожеланием творческих успехов
Нина Струц

Нина Струц   15.02.2021 17:54     Заявить о нарушении