Никакие цветы не сравнятся с твоей красотой...

Никакие цветы не сравнятся с твоей красотой.
Никакие слова не расскажут о чувствах, что ты пробуждаешь.
Оставайся всегда для меня путеводной звездой.
И спасибо, родная, за то, что любить позволяешь.


Рецензии
Замечательно проникновенно!

Лариса Белоус   08.03.2015 05:09     Заявить о нарушении