Мой ангел-Ассоль
Чёрные камни и ты
Мачты и якоря
Море и волны в дали
Знаю,что ты меня ждёшь
Любишь и хочешь найти
Песню любви мне поёшь,
Чтоб от неё же спасти
Алый корабль любви
В море огромном один
Ты до земли доплыви
Там ты желанн и любим
Мой ангел Ассоль
Я так долго не видел тебя
И вкус губ твоих
Мне несли южные ветра
Я буду с тобой
Ты увидишь кораблик вдали
Мой ангел Ассоль
Ты меня дождись
В парусах любви
Где вы мои берега
Ветер мой голос унёс
Стала солёной вода
От моих горестных слёз
Чайка ответь мне,скажи
Сколько мне плыть до неё
Ты верный путь укажи
Там,где Ассоль меня ждёт
Ветер надуй паруса
Мы по волнам полетим,
Чтобы увидеть глаза
Той,что всегда я любил
Свидетельство о публикации №113122604651