Глазёнки искрят
Деток, брошенных?- сердце гложет..
Те глазёнки Жизнью искрят..
Как же быть-то..в душе моей - ад.
Есть желанье у них..кто поможет?
И надежда, что кто-то сможет..
Мама, папа.. - усыновят.
Ведь глазёнки Жизнью искрят!
Почему их так много, Боже?
Ведь молитва многое может.
Невозможно забыть этот взгляд..
Пусть их каждого усыновят.
Свидетельство о публикации №113122604650
очень растрогали меня ваши строчки.
Светлана Гуськова 10.02.2014 01:51 Заявить о нарушении
Добрая Душенька 10.02.2014 01:55 Заявить о нарушении