Родная! Как негаданно, нежданно...
В меня ворвАлась поздняя Любовь.
Она живёт и мне до боли странно,
Когда не нахожу я нужных слов!
Они во мне, как птицы, в клетке бьются
И столько в них тепла и доброты.
Пусть на тебя они дождём прольются,
Лишь открываясь им на встречу ты!
И, может быть, тебе чуть станет проще,
И что-то трудное в себе переживёшь?
И в нашей той, придуманной мной роще,
Ты сердцу тихий уголок найдёшь.
Я буду собирать листву в подарок
Прозрачный долго будет длиться день.
Он весь из золота, но словно Сказка,
Не омрачит в нём нас ненастья тень!
И ты чему-то будешь улыбаться,
И в этом "Золоте" моей Богиней жить!
И к Красоте Душою прикасаться,
Дань синих глаз загадочность дарить!!!
Свидетельство о публикации №113122604621