Когда жена президента забывает о том, кто есть кто

Когда жена президента забывает о том,
кто есть кто главный в стране и в семье,
то лишь только развод покажет, кто есть
кто Главный в стране и, конечно, в семье,
вполне возможно, новой, президентской.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
26.12.2013 г., 13:13:13

Когда жена президента забывает о том,
Who is who главный в стране и в семье,
то лишь только развод покажет, who is
Who Главный в стране и, конечно, в семье,
вполне возможно, новой, президентской.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
26.12.2013 г., 13:13:13


Рецензии