По прочтении Данте или Игра в бисер. 3

                "на маленьком на простеньком кресте
                все те кто жил когда-либо - все те"

                Евгений Орлов



3

быть плоть от плоти улыбкой феи
мешаю Цериню* с Большой Каретною
меня там - есть - как панацея
с кривыми строчками Крестом и сплетнями

сойду на палубу как вор подарочный
налью в бывалую пивка из кадочки
примерю туфельку себе хрустальную
в окне мелькну ещё опочивально я

и снежным Блоком черкну ранение
кому-то шоком. мне - в измерение
откуда выбраться ах несть хотения
весна-распутица весна-распутница

- того же мнения!..

                2 марта 2010 года



*улица Цериню в Дубулты. /Сиреневая/


Рецензии