Я сильная

Я  сильная.
Я первая  ушла.
Ты не узнаешь, как  душа   пылала,
как  сердце  через такты  не стучало,
Когда  я  дверь  снаружи  заперла.

Я -  сильная.
И бросила  к  ногам
Твоим
 свободу   выбора и цели.
И помолилась о тебе  богам,
И Боги   внемлили и подобрели.

Ты  больше  не один.
Ты  жив и  цел, и счастлив.
И любим  ты.
Вот и ладно.
Возможно, ты  прилежный  семьянин
И сложится  твоя  поэма  складно.

А мне  останется  мой  никотин.

Я первая  ушла, не  помни  злости.
Ты так и не  узнаешь никогда,
Что я была  не просто твоей  гостьей,
А  выпавшею  птицей из гнезда,
Чтоб у  другого, резвого  птенца
Остались его  силы  до  конца.


У благородства слово есть: ДОЛЖНА!
Вот им я  оказалась и сильна.


(фото  из нета)


Рецензии
Я  сильная.
Я первая  ушла - классно!
Игровое начало недетской такой игры в вечные вопросы. Спасибо. С уважением,

Алексей Чернец   26.12.2013 13:49     Заявить о нарушении
это Вам спасибо)) мне приятно, что меня кто-то читает еще)

Н-Елка   26.12.2013 14:03   Заявить о нарушении