Нужна
Как берегу волна,
Как каска для бревна,
Гитара для слона,
Как рыба с бодуна,
Как рюмка для вина,
Снегурочке - весна,
Кобыле - ветчина,
Ты мне нужна.
Ты мне нужна,
Как матери война,
Как дробь для кабана,
Замершему - луна,
Как камень для окна,
Как кошке ордена,
Как лед для бегуна,
Как гипс для прыгуна,
Ты мне нужна.
Ты мне нужна,
Как “Ваниш” для пятна,
Как хряку свежина,
Молодке - седина,
Гепарду семена,
Арба для скакуна,
Как кол для ведуна,
Как для ЗК стена,
Ты мне нужна.
Ты мне нужна,
Как гвоздь для колуна,
Корове - стремена,
Гармонике - струна,
Как волк для чабана,
Как дырка для челна,
Как окуню блесна,
Как крыса для зерна,
Ты мне нужна.
15 01 2013. Севастополь.
Свидетельство о публикации №113122604588