Любите и будьте любимы
И не только в этот день.
А каждый час нового дня…
Бокал любви до дна
Вы выпивайте вдвоем,
Не оставляя ни капли там…
Не бойтесь говорить ,,Люблю!,,
Боясь, ответа не получит
Только говорите это искренне!
Свидетельство о публикации №113122604563