Песня Послушай меня, дорогая

Исполняет Сергей Титов (группа "АВГУСТ")   (муз. С.Титова)


1.
Мы с тобою вместе много-много лет,
Только ссор в помине не было, и нет…
Хоть меня изводишь, хоть в ответ грублю,
Всё равно тебя я до сих пор люблю...

Сетуют соседи на мою судьбу,
Но для посторонних наша жизнь – табу…
Может, для кого-то ты – не идеал,
Ну а я-то знаю твой потенциал!

Припев:
Послушай меня, дорогая:
Меня не заводит другая!
Бывают стройней и моложе,
Но ты всё равно мне дороже.

2.
Бигуди и тапки, рваные носки
Я не замечаю чисто по-мужски.
В прачечной стираю, в ресторане ем,
Чтобы по хозяйству не было проблем…

Припев:
Послушай меня, дорогая,
Гляжу на тебя, не мигая…
Ты – пылкая и ненасытная,
Хозяйка моя аппетитная…

3.
У тебя частенько что-нибудь болит:
То мигрень, то язва, то радикулит,
То волнует печень, то грызёт тоска…
Только для меня ты как никто близка…

Припев:
Послушай меня, дорогая!
Прекрасна ты даже нагая…
А если случайно поправишься,
То мне ещё больше понравишься!!!

4.
Рядом днём и ночью милое лицо,
На душе – блаженство, на руке – кольцо…
Сердце не остыло, чувство не прошло,
Значит, нам друг с другом просто повезло…

Припев:
Послушай меня, дорогая!
Мы счастливы – я полагаю…
Ты строгая, но справедливая,
Богиня моя терпеливая!

Послушай меня, дорогая!
От нежности изнемогаю…
На небе от счастья незримо я,
Родная и неповторимая!


Рецензии