Напоминать ли о себе?

Напоминать ли о себе?
И как тут быть,определиться?
Чтоб в суе друга не забыть,
Коль вспомнил-надо дозвониться!

Не важно первый кто из вас
Услышит вдруг-"Как поживаешь?"
В ответ слова приятных фраз
И ты как будто оживаешь...

Хранятся в памяти года,
Cобытий вехи,впечатленья.
Там была радость и беда.
И не забыть нам те мгновенья...

Напоминать ли о себе?
Конечно-да!Тепло-взаимно.
Жизнь-бесконечно коротка!
Жить в одиночестве-противно...


Рецензии