Жизнь-переход

Танцую танго а переходе.
На ВХОДЕ-Жизнь,А ВЫХОД-Смерть.
Кромсаю звонко каблучками
Промерзшую тугую твердь.
На красных шпильках,в ярком платье,
Слеза с волненьем пополам...
Танцуя, к выходу шагаю
На страшный суд к немым Богам.
Запомниться хочу такою-
Бесстрашен жизни был полет!
Украдкой лишь назад взираю...
Но там уже закрыли вход.
Знать нужно сильною остаться!
Мне ангел дарит два крыла
Чтоб легче к выходу добраться,
Чтоб пляска жаркою была.
Нет слез.Я плакать не посмею.
Не стоит близких огорчать.
В своей беде других согрею,
Улыбкой стану озарять.
Уйду влюбленной,не унылой
А ты слова спрягай, мой милый-
Там где "люблю" уже "любила",
Где "жду звонка" уже "ждала",
Забыть хотела и забыла
И стихнет цокот каблучка,
И слышен только взмах крыла...

PS Пока я ВЫХОД не нашла.


Рецензии
Пусть Ангел никогда не покидает,
И просится душа твоя в полёт.
Она одна всё чувствует и знает:
Закрылся ВЫХОД,будет новый ВХОД!

Ниночка,Вдохновения и творческого Полёта Желаю))))

Ольгенская   25.12.2016 09:21     Заявить о нарушении