Не жалей и не плачь, отпусти

Неизбежность порой сильней,
Как бы не было грустно вновь…
Вспоминать и мечтать о ней,
Как прекрасна была любовь…

И вернуть уж теперь нельзя,
Возвращаться нельзя в пути…
Без искры свой огонь неся,
Не получится, знай же ты…

Обернуться и вспомнить то,
Что когда-то любовь была…
Душу как в небеса несло,
И от счастья катилась слеза…

Не жалей и не плачь, отпусти,
То, что было когда-то мечтой,
Ты так молод, все впереди,
Просто так решено судьбой…


Рецензии