В кабаке

                вот женщина,она не молода...
                М.Алигер


                Вот женщина,она не молода
                Не хороша собой,так,что-же
                Пусть в жилах застоялая вода
                И рядом с ней мужик,
                Который мелок и ничтожен
                Она богата,мир её велик
                Она дороже,тех горячих девок
                Ведь рядом с ней мужик
                Который знает цену переделок
                Пусть он на лужицу похож,
                Но у неё душа светла,высока
                Пусть в кабаке она так что,ж
                Мужик за всё заплатит,-не морока
                О,я согласен вы светла,высока
                И мир для вас всего дороже
                Не вижу в вас порока
                И тем видней,-о боже
                Как низко опустится вы сумели
                Ведь рядом с вами тот мужик,
                Что так на лужицу похожий...


Рецензии