Бывает...

Бывает….

Бывает, старый дом мне снится
У дома пышная ветла
Заборчик ветхий покосившись
И вся разбитая скамья

На крыше голуби уснули
Играет с лужей Лунный луч
И я, любимую целую
А впереди не легкий путь

Дороги, пыльные дороги
Дожди, не прошеная грусть
Тоска, потери, боль, тревоги
Мечта, что я туда вернусь

У каждого есть это место
Откуда вышел в долгий путь
Но, хочется обратно в детство
Одним глазком, но, заглянуть…

Увидеть старый дом, скамейку
Когда-то пышную ветлу
На крыше голубей семейку
Давно забытую мечту….
Павел.Марков.27.12.2013г.Чита


Рецензии