Посмотри на луг, на зеленый лес...
Подними глаза в высоту небес
И спроси себя ты хотя бы раз:
с небом и землей есть какая связь?
И до звезд с трудом доберется взгляд,
Ты мерцанью звезд будешь очень рад.
Но один лишь раз ты задай вопрос,
Почему тебе далеко до звезд?
Как достичь тебе золотых светил,
Ты спроси себя,где набраться сил.
На земле давно твой живет народ,
Миллионы лет продолжая род.
Между этим всем есть какая связь?
Бог - Отец,давно во Вселенной власть.
Ты задай вопрос,кто от смерти спас,
Смертью смерть поправ,жизнь отдал за нас?
Вот душа твоя всю отбросив грязь,
Полетела ввысь и звездой зажглась,
Молодой звездой,ты - вселенной часть.
Жизнь дает Христос-вот какая связь.
Чистая лазурь свет на землю льет,
Каждому из нас луч надежды шлет,
Укрывает Бог всех своим шатром,
Согревая нас золотым лучом.
05.01.13.
Свидетельство о публикации №113122604501
Владимир Бакатин 24.01.2014 11:55 Заявить о нарушении