Вера, Надежда, Любовь

В час когда умирает Надежда,
Никогда не жалей ни о чем
И не жди пока подлый невежда
Подтолкнет тебя в бездну плечом.

Ведь в запасе еще твоя Вера,
А она воскресит тебя вновь,
Неудача-не высшая мера,
Коль жива в твоем сердце Любовь !!!!

Дуют ветры шальные разлуки,
Омрачая невзгодами дни,
Но с тобою надежные руки
Твоей Веры,Надежды,Любви !

М.К.


Рецензии