Прощенья нет!

Зятёк! Всё же думала я лучше о тебе!
Ты плюнул в душу детям и жене.
Ушёл к другой, поймал за хвост «жар птицу»,
Расплатишься ещё за эту птицу.

За слёзы детские и боль твоей жены,
За муки и страданья без вины.
Перед Богом всё ж придётся дать ответ,
За всё это тебе – прощенья нет!

Больно смотреть, как дети страдают,
Они хоть малы, но уже понимают,
Что папа их бросил, увлёкся другой,
А мама всё плачет, утратив покой.

На горе счастливой судьбы не построишь…
И детям их детских надежд не вернёшь.
И на сердце раны ты им не залечишь.
Семью потерял – сам покой не найдёшь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.