Дважды три

Чего там мама всё кричала?..
Неси,... щас выучим урок...
Давай,... спокойно,.... всё сначала...
Решим,.... горшки не красит Бог...
Из пункта А.... куда шёл поезд?..
Ответ - пиши,... до пункта Б...
Ребёнок - наш,... имей ты совесть...
Иди,... поставь себе Любэ...
Хотя,... для сердца - лучше Турман...
Не трогай нас!.... мы всё решим...
Ума - кулёк,... присядь,... подумай...
Твоя кровиночка,... грешим...
А что ещё вам задавали?..
Стихи?..... а это сам учи...
Поэты - жизнь так понимали...
А к маме,.... щас придут врачи.

2013.12.26


Рецензии