Ты

Твоей субличности лик,
Многогранность слепого сознания
Привлекают меня каждый миг,
Вызывая души ликование.
Ты меняешь моё восприятие,
Проникая в глубь подсознания,
Между нами с тобой телепатия,
Ты - предмет моего воздыхания.


Рецензии