Илья Кригер

постоянно боюсь перепутать имена и отчества
за что недолюбливаю слегка
наш великий и т.д. русский язык
то есть его систему
личных имён
и опять же эти яблоки и яблони
например директора зовут
Владимир Викторович
то есть Виктор Владимирович
то есть как нынешнего президента почти
казалось бы запомнить несложно
а он сам однажды
испортил банковский чек


Владимир Ром
Всё понятно, не нравятся
Все названья имён языка,
По причине, в которой Вы путали
Яблоки и яблони иногда.
Что касается чека из банка,
Его спутал тогда президент,
Он был выписан человеку другому,
Вот такой был простой инцидент.


Рецензии