Планы на новогоднюю ночь
Я от друзей уйду молчком
Стучать копытами по площади
(Пардон! Конечно, каблучком!)
Пройдусь походкою игривою
И в свете радужных огней
Тряхну взлохмаченною гривою
(Пардон! Причёскою своей!)
Толкаясь меж другими спинами
Тех, кто гарцует лихо тут,
Сверкну зубами лошадиными
(Пардон! Улыбкой "Голливуд"!)
И кто-то будет преднамеренно
Толкать меня - какой пустяк! -
Дивясь на хвост длины немеренной
(Пардон! Хотя...Пусть будет так!)
Вернусь и - слава тебе, Господи! -
Хлебну шампанского. Ведром!
И, душ приняв под ржанье лошади,
Спать лягу только под столом!
Всех своих читателей, всех, кто поддерживал меня весь месяц
на Народном, и просто всех поздравляю с Новым годом!
Добра! Счастья! Вдохновения!
Свидетельство о публикации №113122604394
Валентина Вежливцева 05.11.2014 17:34 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
Надежда Князева 3 05.11.2014 22:27 Заявить о нарушении