За мир
Добрые друзья.
Я люблю Вас люди,
Только так нельзя.
Вы зачем ругаете,
И друг друга хаете.
Только лишь для рейтинга,
Или зло посеяно.
Честно Вам скажу я,
Нету счастья заходить, на сайт.
Пусть меня забанят,
Пусть и минусят.
Но все реже стала,
Появляться здесь.
Раньше я бежала,
Пропустить боясь.
А сейчас не стала,
Просто заходить…..
Свидетельство о публикации №113122604382
С уважением
Механик
Механик Яната Эспирито 26.12.2013 12:55 Заявить о нарушении