Перевернул страницы жизни

Перевернул страницы жизни
И оценил простой, порядок,
И загрустил в каком то смысле
Смотря на будущий остаток.

Неизвестный и прощальный
И ничего не изменить
Или будет шторм трёхбальный
или штиль, куда же плыть.

Не внедряйтесь,в неизвестность
Зачем испытывать судьбу,
Неизвестность это вечность,
На остальном печать табу


Рецензии