Если поехала крыша, то это-надолго!

"Запишу свое сердце
на секцию плавания,
Сдам в ремонт свою
"крышу":
Чтоб не "ехала",как
у Чехова!"
"А тут ночью приходят
и-ноги на стол,
И норовят головою об
пол!"

Слова из песни


У меня лишь недавно
"крыша поехала",
Голова,как у Палыча-
этого Чехова!
Очищая себя от
излишних знаний,
Записался вчера я
на секцию плавания!

Ночью эти менты по
привычке придут,
Нарушив покой и
квартиры уют!
Сапоги свои нагло
поставят на стол,
Головой моей вытрут 
немытый пол!

Не понравится этим
"пришельцам",скажу,
Если солью берданку
свою заряжу!
Суждено местам
задним,по-праву
знать,
Что нельзя моей
мордой полы
вытирать!


Рецензии