чтоб не напоминать о прошлом...

Ах, Натали, Наташка, Натали,
девочка с Невского проспекта,
тебе когда-то посвящал стихи,
но их украли воры, а дом, где
ты жила, снесли, вот так судьба
распорядилась уничтожить всё,
чтоб не напоминать о прошлом.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
26.12.2013 г., 12:40:00


Рецензии