Вы привыкли лишь к коротким встречам

Вы привыкли лишь
К коротким встречам,
А не к до смерти
Любви.
Но не тяжело это,
А клёво очень,
Когда всё любовь,
Куда ни посмотри.
Любит Вас тарелка,
Ложка, вилка,
Любит стол и стул
И всё кругом.
И любовь - валюта,
Раз вошла в Ваш дом.
И оставив след
На всём,
Она живёт,
И уйти ей некуда,
Вместе с Вами
Только и умрёт.
26 декабря 2013 года.


Рецензии