Эксперимент и болезнь современности

Я хочу стать маленькой, глупенькой девочкой,
Хлопать глазками, запрокидывать голову и стильно хихикать,
Сдувать локон со лба, с веткой вербочки
Приходить в заповедный день и медленно умирать.
Я хочу ходить в его рубашке по дому, вроде как одеть больше нечего,
Пить Моёт глоточками, а с перепоя ночи оставлять незамеченными.
Я хочу на яхте делать глупые фотографии, тянуть носочек и изгибать туловище,
Его ночные отсутствия и мутных женщин не замечать,
И смотреть каждый раз в глаза соблазняя и торжествующе.
Я хочу фотографировать фигуру в каждом зеркале,
Вытягивать губы и оттопыривать попку,
Вроде как сексно. Отмечаться в каждом угле,
И плакать, когда мы не вместе едем в командировку.
Хочу чтоб он был старше меня раз в тридцать,
Ну чтоб баловал, содержал, как полагается,
Мне не хочется молодого, перспективного принца,
Такое сейчас не очень уважается.


Рецензии