Природа Логоса
Свойства разными бывают
Тяжко мне неимоверно…
Если Логоса не знаю.
Возбуждённый, восхищённый
Я ищу и я нашедший
Закодированный кем- то
От себя, куда то шедший.
Что ищу, о чём страдаю?
В бурях я ищу покоя
Ненаучен и не знаю
Я творец, Отец разбоя.
Расчленили мне сознанье
Поселили равнодушье
Занят я - во мне страданья
Нет свободы от удушья.
То я белый, то я красный
А теперь я голубой
Кодекс я учил напрасно
Что вы сделали со мной?
В фоне как бы равнозначном
Числа есть и есть нули
Числа сложные простые
У ноля есть холуи.
Долго я искал покоя
А какое я число?
Понял я, что единица
Логос мысли от него.
Свидетельство о публикации №113122604226