По прочтении Данте или Игра в бисер. 1
вот и настала весна...
у неё - сонные веки
и больная тяжёлая голова
чёрный вырез проталин
на испорченном снеге
с аббревиатурой: промоченная
напрочь нога
нежеланье вставать по утрам
в вертикальное
чтоб входить "по второму" в реки
к заклятым "до сих" берегам
2 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №113122604211
Светлана Барашко 26.12.2013 15:08 Заявить о нарушении