Загадка

Не торопи любовь,... не надо....
Всё - не спеша,.... само собой...
Порой,.... хватает просто взгляда...
И упиваюсь я тобой...
Откроешь стылый холодильник...
Там - банка пива,... мой джек пот...
И у реки бывает берег...
А по реке - плывёт наш плот...
Коней на водку не меняют...
Прижми меня к своей груди...
Меня - не любишь,... я всё знаю...
Прошу,.... любовь не торопи.

2913.12.26


Рецензии