Результат

    Я ПОЛУЧАЮ РЕЗУЛЬТАТ ОТ МЫСЛЕФОРМЫ,
РОЖДЁННОЙ ВМИГ
       ОТ ВЗМАХА КРЫЛ
                ОДЁЖНОЙ МОЛИ,
КОТОРУЮ КОГДА-ТО Я УБИЛ.

А СКОЛЬКИХ МУХ И ТАРАКАНОВ УНИЧТОЖИЛ...
   СМЕЯСЬ И ЗЛЯСЬ
      ГРЕХИ УМНОЖИЛ.


Рецензии