Живой образец своей религии...

«...в Нюрнберге... Там были устроены душевые, только вместо воды из кранов шел газ. Отравленных женщин, иногда еще живых, бросали в печи...»

а Болливуду мало Голливудских распрей,
ну здравствуй, Мой подонок, здравствуй!
о людоед, Я им скормлю твоё же мясо!
в аду увидит демон – кто ты – без прикрас и
сжиганья ведьмы на кострах избитых истин
не забывай, что ты подонок, Охлобыстин!
твои подштанники тебе Малахов отстирает –
ты к аду ближе, чем Кирилл и Pussy Riot...

«Я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра! Я, как верующий человек, не могу оставаться к этому равнодушным, это живая опасность для моих детей! Я не хочу, чтобы они считали, что ....... – это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения – это явный признак психической аномалии. Их вообще нужно лишить избирательного права...»


Рецензии