Оboedientia - лат. послушание, покорность
До времени скрываешь мою память,
Но проникает в душу мою яд
И жжет меня невидимое пламя.
К вторжению – согласие моё,
Ведь в дверь закрытую не входят гости;
Да каркает натужно вороньё,
Краснея от ненависти и злости.
Удерживай – я не хочу гостей,
Воспитывай меня словами, болью...
И проникай в меня Ты до костей;
Я знаю, Ты идешь ко мне с любовью.
Декабрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113122604162