Быть может
Возможно, другим стал лишь взгляд,
Как прежде, прилежнее даже,
Строгаешь на ужин салат.
Быть может, задумчивей стала:
Что хочешь, то и выбирай.
Всего как бы много и мало:
Какой он придуманный рай?
Быть может, заботы приятны,
Но, как бы не очень важны.
Листочки стихов чуть помяты
О днях той холодной зимы.
Быть может, нежданно и властно
Срываются строчки с пера,
Они про другое: бесстрастно
О давнем, ушедшем, вчера.
10 декабря 2013
Свидетельство о публикации №113122604157