***

   
    
 Трагедия России.
                Такой кровавый подняли скандал…               
Идёт, бредёт в Чечне война,                Способны лишь на это хамы, трутни,
Солдат российских убивают…                Имеющие бандкапитал.
Не их в трагедии вина,               
А чья вина, они не знают.                Одумайся народ простой Чечни.
                Не с тем врагом геройски ты воюешь.
                Бандитские нас травят богачи,
Вины не знает весь народ,                Ты зря себя народ чеченский губишь.
Многострадальный наш российский.                Н. Старыгин,
Ведь день и ночь СМИ всем нам врут                г. Самара, 098.
И врут правители взбесившись.
Люд из Чечни шальной бежит.
Куда бежит и сам не знает..
И в злобной ярости вопит,
Солдат российских проклинает.
Забыл народ простой Чечни,
Как мирно жили все в Союзе…
Как не валялись на печи,
Трудились, не были обузой.
Людей никто не воровал,
Бензина всем тогда хватало.
Жилища наши не взрывал
И не пускались в ход кинжалы.
И был Дудаев генерал,
Масхадов то же был полковник.
Совет Басаев охранял,
Советской власти был поклонник.
А Хасбулатов, возглавлял Совет,
Верховный был законник и правитель…
Народ Чечни, ведь это бред,
Чтоб обвинять российскую обитель,
В несправедливости её к тебе.
Со стороны добрейшего народа
И горечь порождать в своей стране.
Ужель вина, чеченская порода?
Не всё конечно, было тогда гладко.
Обида, горечь на душе была…
Но было больше чести и порядка.
Страна вперёд по жизни гордо шла.
Но а теперь! Вражда кругом идёт.
Союз народов подло развалили…
К нам на границы НАТО нагло прёт,
Кавказ они же дружно подпалили.
И дядя СЭМ с заморских рубежей,
На нас кидает стрелы ядовито
И шлёт бандюг, афганских палачей,
Душить и резать головы открыто.
Не верю я, чтобы простые люди,
   


Рецензии