не Волконская, не Болконская...

не Волконская, не Болконская
просто серая да Афонская
разбежалась лететь в полёт
да упала как самолёт
разбежалась лететь ракетой
да упала в кювет брикетой
фуэте завертела Светой
только надобно ли - это?..


                26декабря 2013года


Рецензии