по дороге усталый...

по дороге усталый... брел я и брел
а в дали вдруг надеждой ...мелькнул огонек
на крыльце ты стояла...горела свеча
и кого же ты ждала ...но не меня
и тут голос услышал...ты проходи
в этом домике милом...исполнение мечты
там обед и вино...и внутри полумрак
и мелодия  нежно...тихо лилась
пыль стряхнул я с одежды...улыбнулась ты мне
руку мне  протянула ...ты проходи
голова закружилась ...голос ангела был
а в глазах столь  прекрасных ...горели огни
маячками манили...в этой жизни потерь
в дом прошел...у камина присел
аромат ее тела...забирал меня в плен
а на утро...с первым лучом
путь продолжил я свой...улыбалась ты  в след
а свеча все горела...у тебя на окне
говорила ...кричала...приходи я ведь жду


Рецензии