Мы среди вас

Мы не "избранные" (прозапас) -
мы в поэзии "работяги"...
Мы не любимы среди  Вас -
нас любят только  собаки,
а  это не от поддельной Любви,
а от подсознательной -
от рефлексивной в  крови,
тем  замечательной,
что  не  трепещем  от слов:
"фас", "ко мне"  или  "сидеть"...
Но каждый  из  нас готов -
за  Родину  умереть,
а Она - эта  - Родина
примет  наш  долг,
а  вот "избранная  угОдина -
рЯдится - она:
то "заяц",
то "лиса",
то "волк"...


Рецензии