Напутствие

                Л.З.               
Пускай Нева совсем не Везер,
Пускай российский климат крут,
Скажу всем, кто чужбиной грезил,
Что и в России alles gut.*
Всем вам, посланникам России,
Тебе, Людмила, в их числе,
Вручаю миссию мессии,
Как штурману на корабле.
И пусть штормит море чужое,
В здоровье, в радости живи.
Ведь твоё сердце золотое
Достойно счастья и любви.

11 июля 2013
* Всё хорошо (нем.)


Рецензии