шёл колокол звонить Заутреню

шёл колокол звонить Заутреню
боками толстыми давил всех курами
на распродажу шёл он дважды
а в третий - вымазался сажей
чтобы никто его позора
не счёл шпаргалкой между хора
заученных и общих мест
читающих свой анапест
и был для Утр разложен длинный
погост что полн до середины
и ночь тащилась доброй шлюхой
чтоб плюнуть вовремя и в ухо
дабы, козёл, не голосил
а ждал, чтоб дождик освятил
ту сцену, где я никому
продавшим душ во Истину,
воистину заголосить
не дам. то будет промеж сил
как промеж глаз быка живого
заколотого Утром снова.
так что же он идёт звонить?
кого-то Нового убить.


                26декабря 2013года


Рецензии