Как любимая собака

Моя любовь
Теперь такая.
Я только
Радуюсь за Вас,
Что Вы проснулись,
Хоть совсем не спали,
А я лишь
Развлекала Вас,
Что Ваши мысли
Отвлекала от
Грустных дум,
И, как любимая собака,
Что пришло на ум,
У Ваших ног
Я прилегла,
В глаза смотрела,
Чуть не умерла,
И что-то я сказать
Хотела, но
Не смогла.
26 декабря 2013 года.


Рецензии