В природе нонсенс...

В природе нонсенс - нет мороза,
Царит везде метаморфоза:
Кричат призывно воробьи,
Вот-вот да потекут ручьи.


А кое-где набухли почки,
Гляди-ка - вдруг пойдут листочки...
Наверно, к нам пришла ВЕСНА!
И с ней такая кутерьма...


Вчера была слышна гроза,
И радуга вдруг в небе засветила.
И потекла моя слеза
От радости. Что это было...

А всем смешно: под Новый год
В природе всё наоборот!)))


Рецензии