Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, как надо бы любить.
И, к сожалению, ты - не моя отрада.
Увы, не знаю, как мне поступить,
Ведь я считала, ты - моя награда...

Я не люблю молчать, и надо бы спросить:
Зачем друг с другом мы сейчас встречаемся?
Зачем друг другом ночью напиваемся,
Коль мы не собираемся любить?

Я не люблю неискренне, во лжи...
И не хочу ни с кем себя обманывать!
Я, видно, не твое - ты не держи,
Не нужно примеряться и угадывать...

Я не люблю, когда свербит в груди -
Сомненья и бездумность - хуже наледи!
Но значит наше счастье впереди,
И мы к нему идем сквозь эти заводи...

Я не люблю тебя, как надо бы любить...
И "мы" осталось где-то позади...
Прости, я не хочу тебя губить,
Поэтому прошу тебя: "Уйди"...


Рецензии
Хороший, правдивый и душевный стих! Удачи Вам и вдохновения! Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/01/9335

Александр Анатольевич Губенко   14.01.2014 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Мне Ваши стихи тоже понравились. Удачи Вам взаимно!

Елена Фисун   16.01.2014 11:39   Заявить о нарушении
Считаю это за рецку!

Александр Анатольевич Губенко   16.01.2014 15:38   Заявить о нарушении