Ноги, - коэффициент старости

Ты напрягаешься, «лезешь вон из кожи»,
Пытаясь свою пользу кому-то показать,
И безуспешно выглядеть стараешься моложе,
Но ноги подустали, им годы не догнать!

Они ваш возраст выдают, как женщин шея,
И их не спрячешь, маскируясь под шарфом…
Почему-то ноги, всегда раньше вас старея,
Злорадно и ехидно,  возвещают всех о том!

Когда вас больше ни куда не приглашают,
Скорей всего и наступил нерадостный момент,
Поймите сами, это вам учтиво намекают,
У вас включился СТАРОСТИ КОЭФФИЦИЕНТ!


Рецензии