набычилось Утро

набычилось Утро
по серой коже
сползают маски
под ними рожи
прилипли дроги
к хребту дороги
обочин знающих
слишком многих
со звоном громом
ломали шеи
сдирали локти
прорыв траншеи
то всё могилы
для СВЕТА с ТЬМОЮ
уже идут они гурьбою
что год последний
закопать
манто в передней
повесив - спать
и не писать
о том что время стало
сором.
и не читать
о том что мухи дохнут
хором
чтоб не летать
а лучше -
сразу всё в утробе -
купив продать
убив - раздать
чтоб по морозу
босиком 
вели СКАЗАТЬ.    


           26декабря 2013года            


Рецензии