Хеллоуин. Одиночество

В разбитой душе
Осколки цветов
И радостных лиц.
Огрызки зеркал.
Ты правду искал
В мечтах без границ.
Ты верил словам,
Ты видел обман,
Ты падал на дно
Холодных пучин
Без слов и причин,
Где всё решено.
Кровавая муть
Не даст утонуть,
Не дрогнет стена.
Беда не беда,
Вина не вина.
Да будет война!
Твой нож — твоя суть.
Изрезанный путь
Ведёт в никуда
Потоками вен
И криком сирен
Сквозь все города.
Сквозь тысячи глаз
Предсмертный экстаз
Сияет во мгле.
Судьбы властелин,
Ты вечно один
На грешной Земле.


Рецензии