Регресивный гипноз, убери с мозгов склероз!

Покажи нам жизни наши,открой хроники"акаши".
Кем я был?,кого любил?,и кому я был не мил.
Отключи мне мозга долю,покажи мне в прошлом долю.
Как я навредил?кому?,сына почему в тюрьму?.
И поведай кто был в предках?,расскажи по жизни метках.
Что родня нам посылает,о нас очень много знает.
Логики блокируй часть,что бы знать и не упасть.
Дай Творца потенциал,что бы Бога я познал.
И вернулся вдруг в сознанье,чтоб пришло вдруг осознанье.
Как мне жить на этом свете,даруй заповеди эти!...


Рецензии