В здоровом теле-здоровый дух!

В здоровом теле-здоровый дух!

Мне с детства эта фраза ласкает слух,

Я с детства привыкла,упорствуя в деле,

Достичь результатов,добраться до цели.

Спорт-это уверенность.Воля в кулак,

Хоть с болью дается тебе каждый шаг.

Спорт-это упорная тяга вперед,

Хоть зубы сцепив, был пройден поворот.

Рифмуется спорт чуть шершаво на слух,

Но в теле здоровом-покрепче и дух!


Рецензии